Categories: Cocktails I.B.A.

MIMOSA

Aprile 4, 2012 12:49 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MIMOSA 
Cocktail Sparkling

7,5 cl Champagne
7,5 cl Spremuta d’arancia
Versare il succo d’arancia nella flûte, delicatamente colmare con champagne. Mescolare.
Guarnire con Twist d’arancia (opzionale).
Nota: Buck’s Fizz e Mimosa sono la stessa bevanda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Buck’s fizz (Mimosa)
Pre dinner (flute)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Spremuta d’arancia
7.0 cl Champagne
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene e filtrare in flute ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Buck’s fizz (Mimosa)
Ingredienti e quantità:

4/10 Succo d’arancia
6/10 champagne
Si prepara direttamente nel bicchiere fluite

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com