Categories: Cocktails I.B.A.

MIMOSA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MIMOSA 
Cocktail Sparkling 7,5 cl Champagne7,5 cl Spremuta d'aranciaVersare il succo d'arancia nella flûte,…

Aprile 4, 2012 12:49 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MIMOSA 
Cocktail Sparkling

7,5 cl Champagne
7,5 cl Spremuta d’arancia
Versare il succo d’arancia nella flûte, delicatamente colmare con champagne. Mescolare.
Guarnire con Twist d’arancia (opzionale).
Nota: Buck’s Fizz e Mimosa sono la stessa bevanda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Buck’s fizz (Mimosa)
Pre dinner (flute)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Spremuta d’arancia
7.0 cl Champagne
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene e filtrare in flute ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Buck’s fizz (Mimosa)
Ingredienti e quantità:

4/10 Succo d’arancia
6/10 champagne
Si prepara direttamente nel bicchiere fluite

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate bar manager a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.