Categories: Cocktails I.B.A.

MIMOSA

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MIMOSA 
Cocktail Sparkling 7,5 cl Champagne7,5 cl Spremuta d'aranciaVersare il succo d'arancia nella flûte,…

Aprile 4, 2012 12:49 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MIMOSA 
Cocktail Sparkling

7,5 cl Champagne
7,5 cl Spremuta d’arancia
Versare il succo d’arancia nella flûte, delicatamente colmare con champagne. Mescolare.
Guarnire con Twist d’arancia (opzionale).
Nota: Buck’s Fizz e Mimosa sono la stessa bevanda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
Buck’s fizz (Mimosa)
Pre dinner (flute)
Ingredienti e quantità:
3.0 cl Spremuta d’arancia
7.0 cl Champagne
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio, mescolare bene e filtrare in flute ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Buck’s fizz (Mimosa)
Ingredienti e quantità:

4/10 Succo d’arancia
6/10 champagne
Si prepara direttamente nel bicchiere fluite

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.