Categories: Cocktails I.B.A.

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica del Naked & Famous si legge…

Marzo 23, 2020 8:50 am

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica del Naked & Famous si legge più come la trama intricata di una soap opera, combinando elementi di un cocktail classico e un cocktail dell’acclamato bartender moderno Sam Ross, in più aggiungete uno spirito di base inaspettato. Joaquín Simó, che ha creato la bevanda durante il suo impiego al Death & Co di New York nel 2011, ha definito il cocktail “L’amato figlio bastardo di un classico Last Word e del Paper Plane di Sam Ross.

La Chartreuse gialla e l’agave sono una delle migliori combinazioni nel mondo dei cocktail. Il profumo è una combinazione paradisiaca di affumicato, miele, scorza di agrumi e agave.
Al gusto acidità citrica portata sulla punta della lingua dal succo di lime, seguita dalla dolcezza della Chartreuse, dall’alcool di base e il bitter dell’Aperol. Scegli un mezcal forte e affumicato per questa bevanda, ma non lasciare che una sua mancanza ti impedisca di prepararlo. Qualsiasi mezcal funzionerà bene.

NAKED AND FAMOUS ricetta

Servire in coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

22.5 ml Mezcal
22.5 ml Yellow Chartreuse
22.5 ml Aperol
22.5 ml Fresh Lime Juice

Metodo: shake and strain

Garnish: no

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.