Categories: Cocktails I.B.A.

Negroni

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011NEGRONI 
Pre Dinner 3 cl Gin3 cl Campari3 cl Vermouth rossoMescolare gli ingredienti direttamente…

Febbraio 8, 2012 11:13 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
NEGRONI 
Pre Dinner

3 cl Gin
3 cl Campari
3 cl Vermouth rosso
Mescolare gli ingredienti direttamente nel old Fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio, guarnire con mezza fetta d’arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
NEGRONI Pre dinner (old fashioned)
Ingredienti e quantità
3.0 cl Gin
3.0 cl Campari
3.0 cl Vermouth Rosso
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio, aggiungere uno spruzzo di Soda Water o Selz. Guarnire con mezza fetta d’arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Negroni
Tumbler basso
3/10 Vermouth rosso
3/10 Campari (Bitter)
4/10 Gin
Build over ice
Guarnizione: 1/2 fetta di arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Negroni
1/3 Vermouth Rosso
1/3 Bitter Campari
1/3 Dry Gin
Si prepara direttamentee nel bicchiere.
Guarnire con 1/2 fetta di arancia
Si prepara direttamente nel old fashioned.

Il primo Negroni fu miscelato dal barman Scarselli, tra il 1919 e il 1920, a Firenze precisamente al Caffè Casoni, oggi Caffè Giacosa.
Il Conte Camillo Negroni chiedendo al suo barman di fiducia “Scarselli” di rafforzare il suo cocktail preferito, l’Americano. Scarselli scelse il gin per il suo notevole grado alcolico e trasparenza ma anche per il suo aroma e profumo di ginepro.
Da quel giorno Il conte Negroni entrando nel locale ordinava il suo “solito” gli altri clienti presenti incuriositi da questo nuovo cocktail iniziarono a chiedere al barman “un Americano alla maniera del Conte Negroni”

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

View Comments

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By