Categories: Cocktails I.B.A.

ORGASM

Servire In old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl Cointreau 3.0 cl Bailey's…

Aprile 26, 2014 7:05 am

Servire In old fashioned

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

3.0 cl Cointreau
3.0 cl Bailey’s Irish Cream
2.0 cl Grand Marnier

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

30 ml Cointreau
30 ml Bailey’s Irish Cream
20 ml Grand Marnier

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

1 oz Cointreau
1 oz Bailey’s Irish Cream
2/3 oz Grand Marnier

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:

4/10 Cointreau
4/10 Bailey’s Irish Cream
2/10 Grand Marnier

Metodo di preparazione: Build over ice

Guarnizione: ciliegina al maraschino

Commenti: La bevanda è disponibile in molte versioni, la più popolare è “BACK”, che è realizzata con Amaretto, Bailey’s e Kahlúa. Gli ingredienti sono aggiunti a questo cocktail in una misura uguale per ogni ingrediente.

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: La bevanda è stata inventata nel corso della tendenza. La bevanda si riferisce a un cocktail con riconoscimento ufficiale dell’IBA che può essere servito on the rocks o disposto in strati.

Lista della spesa:

Cointreau
Bailey’s Irish Cream
Grand Marnier
Ghiaccio
Ciliegine al maraschino
Old fashioned

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.