Categories: Cocktails Classici

Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail Ingredienti e quantità: 2 cucchiaini di miele 3.0 cl Lagavulin 16yo malt 3.0 cl Blended Scotch whisky 1.0…

Aprile 7, 2014 8:20 am
Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail

Ingredienti e quantità:
2 cucchiaini di miele
3.0 cl Lagavulin 16yo malt
3.0 cl Blended Scotch whisky
1.0 cl Domaine de Canton ginger liqueur
2.0 cl succo di limone
Metodo
Dissolvere il miele con il bar spoon insieme al whisky dentro lo shaker, aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti e shaker energicamente. Filtrare in old faschioned precedentemente riempito di ghiaccio.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.