Categories: Cocktails Classici

Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail Ingredienti e quantità: 2 cucchiaini di miele 3.0 cl Lagavulin 16yo malt 3.0 cl Blended Scotch whisky 1.0…

Aprile 7, 2014 8:20 am
Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail

Ingredienti e quantità:
2 cucchiaini di miele
3.0 cl Lagavulin 16yo malt
3.0 cl Blended Scotch whisky
1.0 cl Domaine de Canton ginger liqueur
2.0 cl succo di limone
Metodo
Dissolvere il miele con il bar spoon insieme al whisky dentro lo shaker, aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti e shaker energicamente. Filtrare in old faschioned precedentemente riempito di ghiaccio.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

L’Unione Europea approva il disciplinare del Vermouth di Torino

A due anni dalla pubblicazione in Italia, la Commissione Europea ha terminato la valutazione…

By

Le nostre interviste: The Rum e Whisky Day 2019

Domenica 28 e lunedì 29 ottobre si è svolta a Milano, nella location data…

By

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

This website uses cookies.