Categories: Cocktails Classici

Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail Ingredienti e quantità: 2 cucchiaini di miele 3.0 cl Lagavulin 16yo malt 3.0 cl Blended Scotch whisky 1.0…

Aprile 7, 2014 8:20 am
Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail

Ingredienti e quantità:
2 cucchiaini di miele
3.0 cl Lagavulin 16yo malt
3.0 cl Blended Scotch whisky
1.0 cl Domaine de Canton ginger liqueur
2.0 cl succo di limone
Metodo
Dissolvere il miele con il bar spoon insieme al whisky dentro lo shaker, aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti e shaker energicamente. Filtrare in old faschioned precedentemente riempito di ghiaccio.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.