Categories: Cocktails Classici

Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail Ingredienti e quantità: 2 cucchiaini di miele 3.0 cl Lagavulin 16yo malt 3.0 cl Blended Scotch whisky 1.0…

Aprile 7, 2014 8:20 am
Penicillin Cocktail

Penicillin Cocktail

Ingredienti e quantità:
2 cucchiaini di miele
3.0 cl Lagavulin 16yo malt
3.0 cl Blended Scotch whisky
1.0 cl Domaine de Canton ginger liqueur
2.0 cl succo di limone
Metodo
Dissolvere il miele con il bar spoon insieme al whisky dentro lo shaker, aggiungere il ghiaccio e gli altri ingredienti e shaker energicamente. Filtrare in old faschioned precedentemente riempito di ghiaccio.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By