Categories: Cocktails I.B.A.

PISCO SOUR

Pisco Sour Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 PISCO SOUR 
Anytime 4,5 cl Pisco 3 cl Succo di limone…

Marzo 16, 2012 12:10 am
PISCO SOUR

Pisco Sour

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

PISCO SOUR 
Anytime

4,5 cl Pisco
3 cl Succo di limone fresco
2 cl Sciroppo di zucchero
1 albume d’uovo crudo
Agitare e servire in un flûte di champagne ghiacciata. 
Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.

Si consiglio per il bitter di utilizzare Amargo Chuncho o Chuncho Bitters invece di Angostura.   Sono gli originali bitter peruviani e sono gli unici bitter per un autentico Pisco Sour.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By