Categories: Cocktails I.B.A.

PISCO SOUR

Pisco Sour Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 PISCO SOUR 
Anytime 4,5 cl Pisco 3 cl Succo di limone…

Marzo 16, 2012 12:10 am
PISCO SOUR

Pisco Sour

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

PISCO SOUR 
Anytime

4,5 cl Pisco
3 cl Succo di limone fresco
2 cl Sciroppo di zucchero
1 albume d’uovo crudo
Agitare e servire in un flûte di champagne ghiacciata. 
Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.

Si consiglio per il bitter di utilizzare Amargo Chuncho o Chuncho Bitters invece di Angostura.   Sono gli originali bitter peruviani e sono gli unici bitter per un autentico Pisco Sour.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.