Categories: Cocktails I.B.A.

PISCO SOUR

Pisco Sour Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 PISCO SOUR 
Anytime 4,5 cl Pisco 3 cl Succo di limone…

Marzo 16, 2012 12:10 am
PISCO SOUR

Pisco Sour

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

PISCO SOUR 
Anytime

4,5 cl Pisco
3 cl Succo di limone fresco
2 cl Sciroppo di zucchero
1 albume d’uovo crudo
Agitare e servire in un flûte di champagne ghiacciata. 
Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.

Si consiglio per il bitter di utilizzare Amargo Chuncho o Chuncho Bitters invece di Angostura.   Sono gli originali bitter peruviani e sono gli unici bitter per un autentico Pisco Sour.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.