Categories: Uncategorized

Porn Star Martini

Luglio 20, 2018 11:25 pm
[us_image image=”8466″ size=”medium” align=”left” meta=”1″ animate=”afl”]

Porn Star Martini

Servire In:Coupe glass

Visualizza ricetta in: CL ML OZ

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
6,0 cl Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1,5 cl Passoa
1,5 cl Sciroppo alla vaniglia
1,5 cl Freshly squeezed lime juice
6,0 cl Brut Champagne

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
60 ml Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
15 ml Passoa
15 ml sciroppo alla vaniglia
15 ml squeezed lime juice
60 ml Brut Champagne

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
2 oz Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1⁄2 oz Passoa
1⁄2 oz Sciroppo alla vaniglia
1⁄2 oz squeezed lime juice
2 oz Brut Champagne

Metodo di preparazione:

1. Per fare un Porn Star Martini dovrai aromatizzare la tua vodka con un baccello di vaniglia. Basta tagliare il baccello di vaniglia per scoprire i semi all’interno e far cadere il baccello di vaniglia inciso nella tua bottiglia di vodka. Risigillare e agitare la bottiglia più volte al giorno per almeno due giorni, preferibilmente una settimana.

2. Per preparare il tuo cocktail, lavare e tagliare a metà 2 frutti della passione freschi, estrai i semi e la polpa di 3 metà nello shaker. (Tenere l’ultimo frutto della passione per guarnire). Aggiungere i quattro ingredienti successivi (tutti tranne champagne), AGITARE con ghiaccio e filtrare bene in un bicchiere refrigerato.

Separatamente, versare champagne in bicchierini refrigerati da servire sul accanto. Chiedere al bevitore di sorseggiare alternativamente da ciascun bicchiere.

Guarnizione: mezzo frutto della passione fresco

Commenti: Un fruttato dolce con champagne servito a lato. Da vendere dai 15,00 euro in su

Categoria: Longo drink
Servire come All day

Storia: Adattato da un drink creato nel 2002 da Douglas Ankrah al bar The Townhouse a Knightsbridge, Londra. Douglas ha anche fondato il bar LAB di Londra, spesso associato a questa bevanda.

Lista della spesa:

Coupe glass
2 Frutto della passione fresco
Ketel One Vodka
Passoa
Sciroppo vaniglia
lime
Champagne
Ghiaccio
Shaker
Strainer

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

Da allievo a maestro del bar

Man mano che la tua carriera avanza, potresti trovarti in una posizione in cui…

By

The Court, il nuovo cocktail bar firmato Matteo Zed

Ciao Matteo, raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? Qual’è…

By

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si…

By

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la…

By

This website uses cookies.