Porn Star Martini

//Porn Star Martini

Porn Star Martini

[vc_row][vc_column width=”1/2″][us_image image=”8466″ size=”medium” align=”left” meta=”1″ animate=”afl”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Porn Star Martini

[/vc_column_text][vc_column_text]Servire In:Coupe glass[/vc_column_text][vc_column_text]Visualizza ricetta in: CL ML OZ[/vc_column_text][vc_tta_tabs layout=”modern”][vc_tta_section active=”1″ indents=”none” icon=”material|balance-scale” title=”CL” tab_id=”1518984044142-190778ab-a217″][vc_column_text]1 1⁄2 Frutto della passione fresco
6,0 cl Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1,5 cl Passoa
1,5 cl Sciroppo alla vaniglia
1,5 cl Freshly squeezed lime juice
6,0 cl Brut Champagne[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section icon=”material|balance-scale” title=”ML” tab_id=”1518984044163-ecfe2991-64b4″][vc_column_text]1 1⁄2 Frutto della passione fresco
60 ml Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
15 ml Passoa
15 ml sciroppo alla vaniglia
15 ml squeezed lime juice
60 ml Brut Champagne[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section icon=”material|balance-scale” title=”OZ” tab_id=”1518984414230-40cd2f9c-621e”][vc_column_text]1 1⁄2 Frutto della passione fresco
2 oz Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1⁄2 oz Passoa
1⁄2 oz Sciroppo alla vaniglia
1⁄2 oz squeezed lime juice
2 oz Brut Champagne[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Metodo di preparazione: 

1. Per fare un Porn Star Martini dovrai aromatizzare la tua vodka con un baccello di vaniglia. Basta tagliare il baccello di vaniglia per scoprire i semi all’interno e far cadere il baccello di vaniglia inciso nella tua bottiglia di vodka. Risigillare e agitare la bottiglia più volte al giorno per almeno due giorni, preferibilmente una settimana.

2. Per preparare il tuo cocktail, lavare e tagliare a metà 2 frutti della passione freschi, estrai i semi e la polpa di 3 metà nello shaker. (Tenere l’ultimo frutto della passione per guarnire). Aggiungere i quattro ingredienti successivi (tutti tranne champagne), AGITARE con ghiaccio e filtrare bene in un bicchiere refrigerato.

Separatamente, versare champagne in bicchierini refrigerati da servire sul accanto. Chiedere al bevitore di sorseggiare alternativamente da ciascun bicchiere.[/vc_column_text][vc_column_text]Guarnizione: mezzo frutto della passione fresco[/vc_column_text][vc_column_text]Commenti: Un fruttato dolce con champagne servito a lato. Da vendere dai 15,00 euro in su

Categoria: Longo drink
Servire come All day[/vc_column_text][vc_column_text]Storia: Adattato da un drink creato nel 2002 da Douglas Ankrah al bar The Townhouse a Knightsbridge, Londra. Douglas ha anche fondato il bar LAB di Londra, spesso associato a questa bevanda.
[/vc_column_text][vc_column_text]Lista della spesa:

Coupe glass
2 Frutto della passione fresco
Ketel One Vodka
Passoa
Sciroppo vaniglia
lime
Champagne
Ghiaccio
Shaker
Strainer[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2018-12-16T01:13:36+00:00Luglio 20th, 2018|Uncategorized|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!