Categories: Uncategorized

Porn Star Martini

Luglio 20, 2018 11:25 pm
[us_image image=”8466″ size=”medium” align=”left” meta=”1″ animate=”afl”]

Porn Star Martini

Servire In:Coupe glass

Visualizza ricetta in: CL ML OZ

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
6,0 cl Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1,5 cl Passoa
1,5 cl Sciroppo alla vaniglia
1,5 cl Freshly squeezed lime juice
6,0 cl Brut Champagne

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
60 ml Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
15 ml Passoa
15 ml sciroppo alla vaniglia
15 ml squeezed lime juice
60 ml Brut Champagne

1 1⁄2 Frutto della passione fresco
2 oz Ketel One Vodka (infusa alla vaniglia)
1⁄2 oz Passoa
1⁄2 oz Sciroppo alla vaniglia
1⁄2 oz squeezed lime juice
2 oz Brut Champagne

Metodo di preparazione:

1. Per fare un Porn Star Martini dovrai aromatizzare la tua vodka con un baccello di vaniglia. Basta tagliare il baccello di vaniglia per scoprire i semi all’interno e far cadere il baccello di vaniglia inciso nella tua bottiglia di vodka. Risigillare e agitare la bottiglia più volte al giorno per almeno due giorni, preferibilmente una settimana.

2. Per preparare il tuo cocktail, lavare e tagliare a metà 2 frutti della passione freschi, estrai i semi e la polpa di 3 metà nello shaker. (Tenere l’ultimo frutto della passione per guarnire). Aggiungere i quattro ingredienti successivi (tutti tranne champagne), AGITARE con ghiaccio e filtrare bene in un bicchiere refrigerato.

Separatamente, versare champagne in bicchierini refrigerati da servire sul accanto. Chiedere al bevitore di sorseggiare alternativamente da ciascun bicchiere.

Guarnizione: mezzo frutto della passione fresco

Commenti: Un fruttato dolce con champagne servito a lato. Da vendere dai 15,00 euro in su

Categoria: Longo drink
Servire come All day

Storia: Adattato da un drink creato nel 2002 da Douglas Ankrah al bar The Townhouse a Knightsbridge, Londra. Douglas ha anche fondato il bar LAB di Londra, spesso associato a questa bevanda.

Lista della spesa:

Coupe glass
2 Frutto della passione fresco
Ketel One Vodka
Passoa
Sciroppo vaniglia
lime
Champagne
Ghiaccio
Shaker
Strainer

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By