Categories: Storia dei cocktails

Roy Rogers cocktail storia e ricetta

  Roy Rogers è stato un attore e cantante astemio, al quale gli è stato dedicato un cocktail analcolico che…

Ottobre 26, 2019 11:15 pm

Roy Rogers è stato un attore e cantante astemio, al quale gli è stato dedicato un cocktail analcolico che prende il suo nome. La ricetta è composta da cola e granatina, guarnita con ciliegie al maraschino. Questo mocktail è talvolta chiamato anche Shirley Temple Black.
Si sa quasi niente sull’origine del Roy Rogers, anche se alcuni resoconti semplicemente lo considerano una variante del Shirley Temple.

Roy Rogers è stato a lungo uno dei punti fondamentali del bar. Insieme allo Shirley Temple, sono le due bevande analcoliche che puoi ordinare in quasi tutti i bar e potremmo anche dire che sono stati i “mocktail” originali. La bevanda è molto più antica di quel termine moderno; tuttavia, essenzialmente entrambe le bevande sono ottime ricette a base di sodati old-style.

Servire in Collins glass

Ingredienti e quantità:

20,00 cl Coca Cola
2,00 cl granatina

Metodo: direttamente nel bicchiere

Guarnizione: ciliegina al maraschino

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.