Categories: Cocktails I.B.A.

SCREWDRIVER

Aprile 23, 2014 3:20 pm
[us_image image=”7528″ size=”medium” align=”left” animate=”afl” animate_delay=”0.4″]

Screwdriver

Servire In highball

Visualizza ricetta in: CL ML OZ Decimi

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità

5.0 cl Vodka
10.0 cl Succo arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità

50 ml Vodka
100 ml Succo arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità

1 2/3 oz Vodka
3 1/3 oz Succo arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità

4/10 Vodka
6/10 Succo arancia

Metodo di preparazione: Build over ice

Commenti: Uno dei primi cocktail a base di vodka, lo Screwdriver, è composto da due ingredienti: vodka e succo d’arancia.

Categoria: Long drink
Servire come all day

Storia: Ci sono molte storie riguardo questo cocktail, nel suo libro, Matus spiega come lo screwdriver ha preso il nome.
Decenni fa, i lavoratori petroliferi americani nel Golfo Persico aggiungevano con discrezione la vodka al loro succo d’arancia mentre erano al lavoro. Mancando un cucchiaio, i lavoratori hanno deciso di mescolare la bevanda con un cacciavite.

Altre versioni I.B.A.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SCREWDRIVER Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
5.0 cl Vodka
10.0 cl Succo arancia
Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Guarnire con mezza fetta d’arancia

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Screwdriver
Tumbler
4/10 Vodka
6/10 Succo di arancia
Direttamente nel bicchiere

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.