Categories: Cocktails I.B.A.

Sidecar cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011SIDECAR 
Anytime 5 cl Cognac2 cl Triple Sec2 cl Succo di limone frescoVersare tutti…

Febbraio 9, 2012 12:15 am
Storia del sidecar cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SIDECAR 
Anytime

5 cl Cognac
2 cl Triple Sec
2 cl Succo di limone fresco
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di ghiaccio. Agitare bene e versare nel bicchiere da cocktail.
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Side-Car
Shaker
1/10 Succo di limone
3/10 Cointreau
6/10 Cognac
Shake
Coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
Sidecar
2/4 Brandy
1/4 Cointreau
1/4 Succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Il Sidecar è stato creato da Harry Mc Halone barman e fondatore del bar Harry’s di Parigi negli anni’20. Ha dedicato questo cocktail a un eccentrico capitano che entrò con tutto il suo sidecar nel bar guidato dal suo autista.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.