Categories: Cocktails Classici

Southside

Servire in Coppetta Martini Ingredienti e quantità: 7 foglie di menta fresca 6 cl Dry Gin 3 cl Succo di…

Febbraio 9, 2019 12:40 am

Servire in Coppetta Martini

Ingredienti e quantità:

7 foglie di menta fresca
6 cl Dry Gin
3 cl Succo di lime
1,5 cl Sciroppo di zucchero (2 zucchero in 1 acqua)

Metodo: shaker (comprese foglie di menta)

Guarnizione: foglia di menta

Commento: Gin e menta con una spruzzata di lime. Bilanciato e rinfrescante

Storia: Supponiamo che questo cocktail vintage abbia avuto origine nel Twenty-One Club di New York. Si dice che esisteva anche una versione long drink, servita su ghiaccio tritato provenisse dal lato sud di Chicago durante il Proibizionismo, dove veniva bevuta dai mafiosi del Southside, mentre dall’altra parte della città i fanatici della città godevano del Northside (gin e ginger ale).

Andrea Marangio

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Tags: genziana

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la…

By

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By