Categories: Cocktails I.B.A.

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali, nonché un Guinness World Record del…

Marzo 21, 2020 8:16 am

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali, nonché un Guinness World Record del 2012 per il cocktail più costoso del pianeta, non sorprende che il Maestro dei cocktail Salvatore Calabrese abbia un suo signature cocktail tra i New Era cocktail I.B.A. 2020.

“La piccantezza è una sensazione ed è molto difficile da nascondere”, afferma Calabrese. “Questa bevanda è così ben costruita che all’inizio dona dolcezza seguita da note di agrumi e infine un pizzico di peperoncino si insinua alla fine per dare un finale unico.”

Spicy Fifty viene servito nella lussuosa lounge Bound by Salvatore all’interno dell’hotel The Cromwell a Las Vegas.

SPICY FIFTY ricetta

Servire in coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

5,0 cl Vodka Vanilla
1,5 cl Elderflower Cordiale
1,5 cl spremuta di limone
1,0 cl Monin Honey Syrup
2 fettine sottili di peperoncino

Metodo: shake and double-strain

Garnish con peperoncino rosso

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By