Categories: Cocktails I.B.A.

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali, nonché un Guinness World Record del…

Marzo 21, 2020 8:16 am

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali, nonché un Guinness World Record del 2012 per il cocktail più costoso del pianeta, non sorprende che il Maestro dei cocktail Salvatore Calabrese abbia un suo signature cocktail tra i New Era cocktail I.B.A. 2020.

“La piccantezza è una sensazione ed è molto difficile da nascondere”, afferma Calabrese. “Questa bevanda è così ben costruita che all’inizio dona dolcezza seguita da note di agrumi e infine un pizzico di peperoncino si insinua alla fine per dare un finale unico.”

Spicy Fifty viene servito nella lussuosa lounge Bound by Salvatore all’interno dell’hotel The Cromwell a Las Vegas.

SPICY FIFTY ricetta

Servire in coppetta cocktail

Ingredienti e quantità:

5,0 cl Vodka Vanilla
1,5 cl Elderflower Cordiale
1,5 cl spremuta di limone
1,0 cl Monin Honey Syrup
2 fettine sottili di peperoncino

Metodo: shake and double-strain

Garnish con peperoncino rosso

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.