Categories: Cocktail design ricette

Spritz Cubebe

Spritz Cubebe Ingredienti e quantità: 8 cl prosecco 3 cl soda water 1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti…

Luglio 31, 2014 3:48 pm
Spritz Cubebe

Spritz Cubebe
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti di zucchero, 1 di acqua pepe cubebe frullato, tutto in infusione a caldo).
Preparazione:

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, rametto di prezzemolo
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By