Categories: Cocktail design ricette

Spritz Cubebe

Spritz Cubebe Ingredienti e quantità: 8 cl prosecco 3 cl soda water 1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti…

Luglio 31, 2014 3:48 pm
Spritz Cubebe

Spritz Cubebe
Ingredienti e quantità:
8 cl prosecco
3 cl soda water
1 cl sciroppo di pepe cubebe (2 parti di zucchero, 1 di acqua pepe cubebe frullato, tutto in infusione a caldo).
Preparazione:

Preparare direttamente nel bicchiere Tumbler alto con tanto ghiaccio.
Guarnizione: twist di Limone, rametto di prezzemolo
Creato da Andrea Marangio
©Barmanitalia 2014

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dal Post proibizionismo Americano ad oggi

Per i bartenders, in particolare quelli che comprendono l'impatto significativo che il proibizionismo ha…

By

Amaro Ramazzotti la storia

Bitter. La parola significa "amaro" in italiano. Ma è anche il nome di un…

By

Tre domande a Giulia Castellucci

Intervista esclusiva per Barmanitalia a Giulia Castellucci, bar manager e comproprietaria di Co.So Cocktail…

By

Ingredienti non vegani che puoi trovare nel tuo cocktail

Nel mondo dei cocktail, siamo abbastanza bravi a conoscere oscuri fatti storici su categorie…

By

il cavatappi ha una storia molto lunga e interessante.

Non ci sono molti strumenti in cucina o nel bar che sono dati per…

By

Lavoro al bar e famiglia, mantenere l’equilibrio

Come genitore, è naturale sentirsi in colpa quando non si trascorre del tempo con…

By

This website uses cookies.