Categories: Cocktails I.B.A.

Stinger

Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 2,0 cl crema menta bianca 5,0…

23 Aprile, 2014 2:58 pm

Servire In coppetta cocktail

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:

2,0 cl crema menta bianca
5,0 cl Brandy

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:

20 ml crema menta bianca
50 ml Brandy

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011

Ingredienti e quantità:

2/10 crema menta bianca
8/10 Brandy

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Ingredienti e quantità

2/10 panna fresca
4/10 Liquore al Caffè
4/10 Cointreau

Metodo di preparazione: Shaker Guarnizione: nessuna

Commenti: Nel profilo del 1923 di Vanderbilt descriveva lo Stinger come “una bibita con una lunga portata, una delicata mescolanza di ardenti nettari, un vantaggio per l’amicizia, una sfatante cura”. Questo classico è un drink perfetto per il dopo cena.

Categoria: short drink

Servire come After dinner

Storia: LoStinger è uno di quei drink con una storia persa e non è chiaro dove o quando sia stato inventato. David Wondrich, autore di Imbibe! osserva che i Vanderbilt sembravano diffondere il cocktail Stinger a New York come aperitivo negli anni ’20, quando aveva già una storia come bevanda da sorseggiare dopo cena. Successivamente, gli aviatori lo hanno scelto come favorito durante e dopo la seconda guerra mondiale, scoprendo che il sapore potente della creme de menthe era facile da bere, rendeva il loro alito fresco e aiutava a mascherare i liquori di bassa qualità.

Altre versioni I.B.A.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Ingredienti e quantità:
2,0 cl crema menta bianca
4,0 cl Brandy

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

3/10 Crème de Menthe bianca
7/10 Cognac
filtrare nel old-fashioned glass pieno di ghiaccio.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

2/3 Brandy
1/3 Crema di menta bianca
Coppetta da Cocktail.

Lista della spesa:

Crema menta bianca
Brandy
Ghiaccio
Coppetta cocktail
Strainer

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

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