Categories: Cocktails I.B.A.

Sex on the beach cocktail storia e ricetta

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 SEX ON THE BEACH 
Long drink 4 cl Vodka 2 cl Peach schnapps…

Febbraio 9, 2012 1:41 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SEX ON THE BEACH 
Long drink

4 cl Vodka
2 cl Peach schnapps
4 cl Succo di Cranberry
4 cl Succo d’arancia
Mescolare gli ingredienti direttamente nel bicchiere precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio. Guarnire con fetta di arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SEX ON THE BEACH (highball) Ingredienti e quantità
4.0 cl Vodka
2.0 cl Liquore alla pesca
4.0 cl Succo d’arancia
4.0 cl Cranberry
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, servire con cannucce.
Guarnire con fetta d’arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Conosciuto anche con la variante di “Peach on the beach” La sua ricetta iniziale e originale era composta da 2 cl di Vodka, 2 cl di Midori, 2 cl di Chambord, succo d’ananas e mirtillo rosso dando una colorazione piuttosto scura al composto.
In tempi più recenti valutando di non facile reperibilità il Midori si ovviò in Europa alla variante non solo nella ricetta ma anche nel nome, cioe “Sex on the beach” senza mascherarlo con il Fun on the beach per i motivi moralistici del tempo.
La ricetta più recente infatti è composta dalla Vodka, il Peachtree, l’arancia e il Cranberry destinato a determinare il suggestivo contrasto di colori del Cocktail.
Amato nelle infinite estati prima in Usa e poi in Europa per colori e test, si abbina particolarmente all’atmosfera dei party.
L’emblema del Long drink brillante e di successo il ” Sex on the beach”.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.