Categories: Cocktails I.B.A.

Sex on the beach cocktail storia e ricetta

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 SEX ON THE BEACH 
Long drink 4 cl Vodka 2 cl Peach schnapps…

Febbraio 9, 2012 1:41 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SEX ON THE BEACH 
Long drink

4 cl Vodka
2 cl Peach schnapps
4 cl Succo di Cranberry
4 cl Succo d’arancia
Mescolare gli ingredienti direttamente nel bicchiere precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio. Guarnire con fetta di arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SEX ON THE BEACH (highball) Ingredienti e quantità
4.0 cl Vodka
2.0 cl Liquore alla pesca
4.0 cl Succo d’arancia
4.0 cl Cranberry
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, servire con cannucce.
Guarnire con fetta d’arancia.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Conosciuto anche con la variante di “Peach on the beach” La sua ricetta iniziale e originale era composta da 2 cl di Vodka, 2 cl di Midori, 2 cl di Chambord, succo d’ananas e mirtillo rosso dando una colorazione piuttosto scura al composto.
In tempi più recenti valutando di non facile reperibilità il Midori si ovviò in Europa alla variante non solo nella ricetta ma anche nel nome, cioe “Sex on the beach” senza mascherarlo con il Fun on the beach per i motivi moralistici del tempo.
La ricetta più recente infatti è composta dalla Vodka, il Peachtree, l’arancia e il Cranberry destinato a determinare il suggestivo contrasto di colori del Cocktail.
Amato nelle infinite estati prima in Usa e poi in Europa per colori e test, si abbina particolarmente all’atmosfera dei party.
L’emblema del Long drink brillante e di successo il ” Sex on the beach”.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.