Categories: Cocktails I.B.A.

Singapore Sling

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE SLING 
Long drink 3 cl Gin1,5 cl Cherry07.5 cl Cointreau07.5 cl DOM Bénédictine12,0…

Febbraio 9, 2012 1:23 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE
SLING 
Long drink

3 cl Gin
1,5 cl Cherry
07.5 cl Cointreau
07.5 cl DOM Bénédictine
12,0 cl Succo d’ananas
1,5 cl Succo di lime
1 cl Granatina
1 dash Angostura bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di cubetti di ghiaccio. Agitare bene.
Versare nel bicchiere highball.
Guarnire con ananas e ciliegina.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SINGAPORE SLING Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Gin
2.0 cl Cherry Brandy
0.5 cl Cointreau
0.5 cl DOM Benedictine
1.0 cl Granatina
8.0 cl Succo di ananas
3.0 cl Succo di limone
1 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere.
Guarnire con un quarto di fetta d’ananas e ciliegina al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Singapore Sling
Shaker
2/10 Succo di limone
4/10 Cherry Brandy
4/10 Gin
Shake
Tumbler
Top di soda water

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Dal Gin il succo del limone ed il Cherry Brandy nel 1915 per opera dell’allora Barman “Ngiam Tong Boon” nasceva un celebre cocktail Il Singapore Sling come lui disse un Ladies’ drink, un Cocktail per le donne dai suoi colori femminili e il suo test vivace ma discreto.
Tutto questo accadeva nel Writer’s Bar del Raffles Hotel di Singapore di cui ne fece un luogo di culto e lo legò alla sua celebre fama.
Pochi come questo cocktail mantengono inalterata la loro classe attraversando le varie mode e tendenze di cui riesce a stare al passo rimanendo indiscusso protagonista negli ambienti del bere elegante.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

This website uses cookies.