Categories: Cocktails I.B.A.

Singapore Sling

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE SLING 
Long drink 3 cl Gin1,5 cl Cherry07.5 cl Cointreau07.5 cl DOM Bénédictine12,0…

Febbraio 9, 2012 1:23 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE
SLING 
Long drink

3 cl Gin
1,5 cl Cherry
07.5 cl Cointreau
07.5 cl DOM Bénédictine
12,0 cl Succo d’ananas
1,5 cl Succo di lime
1 cl Granatina
1 dash Angostura bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di cubetti di ghiaccio. Agitare bene.
Versare nel bicchiere highball.
Guarnire con ananas e ciliegina.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SINGAPORE SLING Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Gin
2.0 cl Cherry Brandy
0.5 cl Cointreau
0.5 cl DOM Benedictine
1.0 cl Granatina
8.0 cl Succo di ananas
3.0 cl Succo di limone
1 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere.
Guarnire con un quarto di fetta d’ananas e ciliegina al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Singapore Sling
Shaker
2/10 Succo di limone
4/10 Cherry Brandy
4/10 Gin
Shake
Tumbler
Top di soda water

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Dal Gin il succo del limone ed il Cherry Brandy nel 1915 per opera dell’allora Barman “Ngiam Tong Boon” nasceva un celebre cocktail Il Singapore Sling come lui disse un Ladies’ drink, un Cocktail per le donne dai suoi colori femminili e il suo test vivace ma discreto.
Tutto questo accadeva nel Writer’s Bar del Raffles Hotel di Singapore di cui ne fece un luogo di culto e lo legò alla sua celebre fama.
Pochi come questo cocktail mantengono inalterata la loro classe attraversando le varie mode e tendenze di cui riesce a stare al passo rimanendo indiscusso protagonista negli ambienti del bere elegante.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.