Categories: Cocktails I.B.A.

Singapore Sling

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE SLING 
Long drink 3 cl Gin1,5 cl Cherry07.5 cl Cointreau07.5 cl DOM Bénédictine12,0…

Febbraio 9, 2012 1:23 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
SINGAPORE
SLING 
Long drink

3 cl Gin
1,5 cl Cherry
07.5 cl Cointreau
07.5 cl DOM Bénédictine
12,0 cl Succo d’ananas
1,5 cl Succo di lime
1 cl Granatina
1 dash Angostura bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker riempito di cubetti di ghiaccio. Agitare bene.
Versare nel bicchiere highball.
Guarnire con ananas e ciliegina.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
SINGAPORE SLING Long drink (highball)
Ingredienti e quantità
4.0 cl Gin
2.0 cl Cherry Brandy
0.5 cl Cointreau
0.5 cl DOM Benedictine
1.0 cl Granatina
8.0 cl Succo di ananas
3.0 cl Succo di limone
1 dash Angostura Bitter
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, agitare bene, filtrare nel bicchiere.
Guarnire con un quarto di fetta d’ananas e ciliegina al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987
Singapore Sling
Shaker
2/10 Succo di limone
4/10 Cherry Brandy
4/10 Gin
Shake
Tumbler
Top di soda water

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961

Dal Gin il succo del limone ed il Cherry Brandy nel 1915 per opera dell’allora Barman “Ngiam Tong Boon” nasceva un celebre cocktail Il Singapore Sling come lui disse un Ladies’ drink, un Cocktail per le donne dai suoi colori femminili e il suo test vivace ma discreto.
Tutto questo accadeva nel Writer’s Bar del Raffles Hotel di Singapore di cui ne fece un luogo di culto e lo legò alla sua celebre fama.
Pochi come questo cocktail mantengono inalterata la loro classe attraversando le varie mode e tendenze di cui riesce a stare al passo rimanendo indiscusso protagonista negli ambienti del bere elegante.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Carola Abrate barlady a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

Intervista a Diego Ferrari: Cocktail Art e low-ABV.

Diego Ferrari icona nel panorama nazionale e internazionale del bartending, ci racconta la sua…

By

This website uses cookies.