Categories: Cocktails I.B.A.

Moscow Mule

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MOSCOW MULE Long drink4,5 cl Vodka12 cl Ginger beer0,5 cl Succo di lime fresco1…

Aprile 10, 2012 11:12 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MOSCOW MULE

Long drink
4,5 cl Vodka
12 cl Ginger beer
0,5 cl Succo di lime fresco
1 fetta di lime in un bicchiere tumbler
Combina la vodka e Ginger beer.
Aggiungere succo di lime.
Guarnire con una fettina di lime.

Questo cocktail classico è nato nel 1941. John G. Martin aveva da poco (nel 1939) acquistato i diritti per la vodka Smirnoff per Heublein. Jack Morgan, era il proprietario del pub inglese più famoso di Hollywood, il Saloon Cock’n’Bull, stava cercando di lanciare la sua propria marca di ginger beer. La leggenda vuole che i due uomini si siano incontrati presso il Bar Chatham di New York City, in quella occasione gli venne l’idea di mescolare la vodka (di Martin) con il ginger beer (di Morgan) aggiungendo un pizzico di lime per creare un nuovo cocktail, il Moscow Mule.

Il successo della bevande è stata favorita dal suo essere servita in una tazza di cinque once di rame appositamente incisa con un mulo. Questo intuizione fu data dalla ragazza di Morgan. Il successo del Moscow Mule è stato casuale per tutti e tre gli amici.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail

 Giorgio Bargiani: Number 11 Cocktail Head Mixologist Connaught Bar Londra Cocktail: Number 11…

By

Differenza tra Oxymel e Shrub

L'abitudine di bere aceto è vecchia quanto l'aceto stesso. I babilonesi, gli egiziani lo…

By

Lucio D’Orsi: Estli Maya cocktail

Per la rubrica Cocktail Designer vi presentiamo un cocktail di Lucio D’Orsi, Dry Martini…

By

This website uses cookies.