Categories: Cocktails I.B.A.

Moscow Mule

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MOSCOW MULE Long drink4,5 cl Vodka12 cl Ginger beer0,5 cl Succo di lime fresco1…

Aprile 10, 2012 11:12 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MOSCOW MULE

Long drink
4,5 cl Vodka
12 cl Ginger beer
0,5 cl Succo di lime fresco
1 fetta di lime in un bicchiere tumbler
Combina la vodka e Ginger beer.
Aggiungere succo di lime.
Guarnire con una fettina di lime.

Questo cocktail classico è nato nel 1941. John G. Martin aveva da poco (nel 1939) acquistato i diritti per la vodka Smirnoff per Heublein. Jack Morgan, era il proprietario del pub inglese più famoso di Hollywood, il Saloon Cock’n’Bull, stava cercando di lanciare la sua propria marca di ginger beer. La leggenda vuole che i due uomini si siano incontrati presso il Bar Chatham di New York City, in quella occasione gli venne l’idea di mescolare la vodka (di Martin) con il ginger beer (di Morgan) aggiungendo un pizzico di lime per creare un nuovo cocktail, il Moscow Mule.

Il successo della bevande è stata favorita dal suo essere servita in una tazza di cinque once di rame appositamente incisa con un mulo. Questo intuizione fu data dalla ragazza di Morgan. Il successo del Moscow Mule è stato casuale per tutti e tre gli amici.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl…

By

Negroni- 100 anni di vita del dell’iconico cocktail

La Negroni Week 2019 si svolgerà dal 24 al 30 giugno 2019 e celebra…

By

La vita dei Barman a fumetti: Il Moscow Mule

Ci sono situazioni in cui ogni barman si è trovato,  tra clienti esigenti o…

By

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire,…

By

Beluga Noble Russian Vodka

Miscela di cereali coltivati ​​nelle pianure della Siberia, con acqua purificata in argento, il…

By

Tre domande a Antonio De Meo

Intervista esclusiva per BarmanItalia ad Antonio De Meo, barmanager del ristorante Liòn di Roma
…

By