Categories: Cocktails I.B.A.

Trinidad Sour storia e ricetta

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club di Brooklyn nel 2009. González ha…

Marzo 17, 2020 9:47 am

Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club di Brooklyn nel 2009. González ha basato la sua Trinidad Sour su un cocktail precedente chiamato Trinidad Especial, inventato dal barman italiano Valentino Bolognese per l’Angostura® European Cocktail Competition nel 2008. Per il suo riff sul capolavoro di Valentino Bolognese, Gonzales è passato dal pisco al rye whiskey. I nomi di entrambi i cocktail rendono omaggio al paese in cui viene prodotta Angostura Bitter. L’uso dell’angostura come base ha reso la bevanda immediatamente eccezionale – oltre che proibitivamente costoso.

TRINIDAD SOUR ricetta

Servire in coppetta

Ingredienti e quantità:

3 cl (1oz.) angostura bitters
3 cl (1oz.) orgeat syrup
2,25 cl (3/4oz) succo di limone
1,5 cl (1/2oz) rye whiskey

Metodo: shake and strain

Garnish: no

Alcuni bartenders, seguendo le tradizionali linee guida dei sour, scelgono di aggiungere l’albume al cocktail.

Andrea Marangio

HAI BISOGNO DI UN ESPERTO? Contattaci: Whatsapp: 3480046467 email: supporto@barmanitalia.it Oppure entra nel nostri gruppi WhatsApp

Recent Posts

Apericena a buffet? Addio

Uno dei tanti piccoli cambiamenti che ci attendono, cambiando totalmente il nostro stile di…

By

Naked And Famous storia e ricetta

I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica…

By

Spicy Fifty cocktail storia e ricetta

Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali,…

By

Fernandito cocktail storia e ricetta

Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice…

By

Tipperary cocktail storia e ricetta

La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel…

By

Nuove competenze ambientali per i bartender

Crediamo sia l'ora di imporre un nuovo standard per i barman. Il covid19 che…

By

This website uses cookies.