Categories: Cocktails Classici

Vieux Carrè

Vieux Carrè Bicchiere: Old-fashioned Ingredienti e quantità: 3,0 cl Rye Whisky 3,0 cl Cognac 3,0 cl Vermouth rosso 0,75 cl…

Dicembre 25, 2018 10:58 pm

Vieux Carrè

Bicchiere: Old-fashioned

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Rye Whisky
3,0 cl Cognac
3,0 cl Vermouth rosso
0,75 cl Bénédictine
1 dash Angostura Aromatic Bitter
1 dash Peychaud’s Aromatic Bitter

Metodo:
Unisci gli ingredienti nel mixing glass e riempi di ghiaccio. Mescolare bene, filtrare in un bicchiere Old Fashioned pieno di ghiaccio e guarnire.

Guarnizione: Twist di limone, ciliegia

Storia
Creato nel 1938 da Walter Bergeron, l’allora capo barman di quello che oggi è il bar Carousel del Monteleone Hotel, New Orleans, USA. Pronunciato “Voo-Ka-Ray”, prende il nome dal termine francese per il quartiere francese di New Orlean e si traduce letteralmente come “vecchio quadrato”.

Andrea Marangio

Consulente per cocktail bar e brand ambassador. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio,…

By

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl…

By

Luca Gandolfi un barman a vela

Nel mondo nulla di grande è stato fatto senza passione (G. W. F. Hegel).…

By

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza,…

By

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5…

By

Tre domande a Simone Lancia

Raccontaci brevemente la tua carriera fino ad oggi. Di dove sei? come ti sei…

By