Vieux Carrè

Vieux Carrè

Vieux Carrè

Bicchiere: Old-fashioned

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Rye Whisky
3,0 cl Cognac
3,0 cl Vermouth rosso
0,75 cl Bénédictine
1 dash Angostura Aromatic Bitter
1 dash Peychaud’s Aromatic Bitter

Metodo:
Unisci gli ingredienti nel mixing glass e riempi di ghiaccio. Mescolare bene, filtrare in un bicchiere Old Fashioned pieno di ghiaccio e guarnire.

Guarnizione: Twist di limone, ciliegia

Storia
Creato nel 1938 da Walter Bergeron, l’allora capo barman di quello che oggi è il bar Carousel del Monteleone Hotel, New Orleans, USA. Pronunciato “Voo-Ka-Ray”, prende il nome dal termine francese per il quartiere francese di New Orlean e si traduce letteralmente come “vecchio quadrato”.

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2018-12-25T22:58:20+00:00Dicembre 25th, 2018|Cocktails Classici|0 Comments

Leave A Comment

error: Contenuti protetti !!