Categories: Cocktails Classici

Vieux Carrè

Vieux Carrè Bicchiere: Old-fashioned Ingredienti e quantità: 3,0 cl Rye Whisky 3,0 cl Cognac 3,0 cl Vermouth rosso 0,75 cl…

Dicembre 25, 2018 10:58 pm

Vieux Carrè

Bicchiere: Old-fashioned

Ingredienti e quantità:

3,0 cl Rye Whisky
3,0 cl Cognac
3,0 cl Vermouth rosso
0,75 cl Bénédictine
1 dash Angostura Aromatic Bitter
1 dash Peychaud’s Aromatic Bitter

Metodo:
Unisci gli ingredienti nel mixing glass e riempi di ghiaccio. Mescolare bene, filtrare in un bicchiere Old Fashioned pieno di ghiaccio e guarnire.

Guarnizione: Twist di limone, ciliegia

Storia
Creato nel 1938 da Walter Bergeron, l’allora capo barman di quello che oggi è il bar Carousel del Monteleone Hotel, New Orleans, USA. Pronunciato “Voo-Ka-Ray”, prende il nome dal termine francese per il quartiere francese di New Orlean e si traduce letteralmente come “vecchio quadrato”.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.