Categories: Cocktails Classici

Whisky Hot Toddy ricetta

Un Hot Toddy è costituito da alcol (di solito uno spirito scuro) mescolato con acqua calda, limone, miele o zucchero…

Dicembre 20, 2019 12:11 pm

Un Hot Toddy è costituito da alcol (di solito uno spirito scuro) mescolato con acqua calda, limone, miele o zucchero e spezie. Il whisky è comunemente usato, che va da un blended whisky a un single malt pesantemente smoky che dà un tocco con sentori affumicati. Puoi anche sostituire rum, bourbon, brandy o mezcal se il whisky non è la tua scelta preferita. Se vuoi conosce la storia di questa categoria di cocktail ti consigliamo di leggere questo articolo.

Se riesci a preparare una tazza di tè, puoi preparare un Hot Toddy e la ricetta è molto facile da seguire anche quando non ti senti al meglio. Ecco come preparare un whisky hot toddy, una bevanda confortante e l’antidoto per i mesi invernali.

Whisky Hot Toddy Ricetta

Servire in bicchiere termico con manico

Ingredienti e quantità:

5,0 cl whisky
2 cucchiai di miele
2 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
½ fetta di limone
circa 8,0 cl di acqua bollente

Guarnire: twist di limone e chiodi di garofano.

Metodo

In bicchiere termico con manico, aggiungi miele, chiodi di garofano, cannella, acqua bollente e lascia in infusione. Aggiungi il whisky e mescola delicatamente fino a quando il miele non si sarà sciolto. Guarnire con twist di limone e chiodi di garofano infilzati.

Recent Posts

Ago Perrone e Giorgio Bargiani svelano la nuova cocktail list del Connaught Bar di Londra

Dopo la tanto attesa riapertura di settembre 2020 e l’annuncio della vittoria di Best…

By

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna

Intervista a Elena Montomoli, barmanager di Casa Minghetti a Bologna e la sua drink…

By

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By