Categories: Cocktails Classici

Whisky Hot Toddy ricetta

Un Hot Toddy è costituito da alcol (di solito uno spirito scuro) mescolato con acqua calda, limone, miele o zucchero…

Dicembre 20, 2019 12:11 pm

Un Hot Toddy è costituito da alcol (di solito uno spirito scuro) mescolato con acqua calda, limone, miele o zucchero e spezie. Il whisky è comunemente usato, che va da un blended whisky a un single malt pesantemente smoky che dà un tocco con sentori affumicati. Puoi anche sostituire rum, bourbon, brandy o mezcal se il whisky non è la tua scelta preferita. Se vuoi conosce la storia di questa categoria di cocktail ti consigliamo di leggere questo articolo.

Se riesci a preparare una tazza di tè, puoi preparare un Hot Toddy e la ricetta è molto facile da seguire anche quando non ti senti al meglio. Ecco come preparare un whisky hot toddy, una bevanda confortante e l’antidoto per i mesi invernali.

Whisky Hot Toddy Ricetta

Servire in bicchiere termico con manico

Ingredienti e quantità:

5,0 cl whisky
2 cucchiai di miele
2 chiodi di garofano
1 stecca di cannella
½ fetta di limone
circa 8,0 cl di acqua bollente

Guarnire: twist di limone e chiodi di garofano.

Metodo

In bicchiere termico con manico, aggiungi miele, chiodi di garofano, cannella, acqua bollente e lascia in infusione. Aggiungi il whisky e mescola delicatamente fino a quando il miele non si sarà sciolto. Guarnire con twist di limone e chiodi di garofano infilzati.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente, cocktail designer e menù, promotore per aziende. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Intervista a Luca Angeli Bar Manager del Four Seasons Milano

Luca Angeli, cosmopolita per lavoro ma molto attaccato alla sua città di origine, Carrara,…

By

Intervista a Carola Abrate bartender a La Drogheria e Work travel

Ciao Carola, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. Ciao Andrea! innanzitutto,…

By

Cosa sono i Tiki? Carriero Elis esperto internazionale risponde

I Tiki in questo momento sono cocktails sulla bocca di tutti i bartender professionisti,…

By

Intervista a Gianfranco Cacciola Four Seasons Londra Park Lane

Ciao Gianfranco, ci racconti brevemente la tua carriera fino ad oggi. La mia carriera…

By

Roberto Giannelli presidente onorario FIB

Roberto Giannelli presidente onorario FIB. Giannelli ”Commosso e onorato per me è un privilegio” Dopo…

By

Cocktail competitions con Bernardo Ferro organizzatore Skyway

Parleremo di cocktail competitions con Bernardo Ferro Consulente nazionale ABI professional, Organizzatore di molte…

By

This website uses cookies.