Categories: Cocktails I.B.A.

White Lady

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011WHITE LADY 
Anytime 4 cl Gin3 cl Triple Sec2 cl Succo di limone frescoVersare…

Febbraio 9, 2012 12:19 am

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
WHITE LADY 
Anytime

4 cl Gin
3 cl Triple Sec
2 cl Succo di limone fresco
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio.
Shake. Filtrate in coppetta cocktail ben fredda.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961
White Lady
2/4 dry Gin
1/4 Cointreau
1/4 succo di limone
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino.
Bicchiere doppia coppetta da Cocktail.

Sempre negli anni’20 al Ciro’s Club di Londra, il barman Harry Mc Halone, inventore anche del cocktail Sidecar, ha creato questa suprema bevanda (sostituendo il cognac con in gin) dedicata ad una misteriosa “dama bianca”.

Andrea Marangio

Consulente, cocktail designer e menù, promotore. Whatsapp: 3480046467 Email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

East London Liquor Company,  il London Dry che sta facendo impazzire Londra

East London Liquor Company riporta dopo oltre un secolo la produzione di Gin nell’East…

By

Dolcificanti artificiali: quali sono e dove li troviamo?

Oggi cercheremo di spiegare l’altra faccia della medaglia dei dolcificanti, quelli artificiali. I dolcificanti…

By

Intervista a Carmelo Buda di Oliva.Co Cocktail Society

Intervista a Carmelo Buda, proprietario e bartender di Oliva.Co Cocktail Society, il Cocktail Bar…

By

Nasce Argintum 925, il Gin dell’Argentario

Argintum 925, il primo “Maritime” Dry Gin Italiano,  un gin per assaporare l’estate tutto…

By

Alessio Giovannesi: La Poderosa cocktail

Ecco a voi un drink di Alessio Giovannesi, nuovo bar manager di Baccano, cocktail…

By

Mattia Corunto: Cheer Me Up

Il barman Mattia Corunto Consulente beverage Nome ricetta Cheer Me Up Storia cocktail –…

By

This website uses cookies.