Categories: Cocktails I.B.A.

MOJITO

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MOJITO 
Long drink 4 cl Rum bianco cubano3 cl Succo di lime fresco6 Foglie…

Aprile 4, 2012 12:44 pm

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
MOJITO 
Long drink

4 cl Rum bianco cubano
3 cl Succo di lime fresco
6 Foglie di menta
2 Cucchiaini di zucchero bianco di canna
Soda water
Si adagia sul fondo al bicchiere la menta con zucchero e succo di lime e si pesta delicatamente per far sprigionare l’essenza alla menta.
Aggiungere una dash di soda e riempire il bicchiere di ghiaccio tritato. Versare il rum e colmare con soda water. Guarnire con menta e fetta di limone. Servire con cannucce.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004
MOJITO (highball)
Ingredienti e quantità:
4.0 cl Rum Bianco
3.0 cl Succo di lime
3 Rametto di menta
2 Cucchiaini di zucchero di canna bianco
Soda Water
Pestare il lime con zucchero direttamente nel bicchiere, aggiungere la menta e pestare delicatamente. Ghiaccio crushed e Rum, completare con Soda Water.
Guarnire con un quarto di fetta d’ananas e ciliegina al maraschino.

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961


Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.