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La vodka aromatizzata: varianti per i cocktails

La vodka è una bevanda diventata popolare poiché la sua semplice formula di etanolo e acqua dà un grado neutro…

Settembre 16, 2010 5:15 pm

La vodka è una bevanda diventata popolare poiché la sua semplice formula di etanolo e acqua dà un grado neutro di combinare un gran numero d’ingredienti aggiuntivi,

è per questo che viene utilizzato nella preparazione di molti cocktail. Così, negli ultimi anni sono nati serie di prodotti che vengono genericamente chiamati come “vodka aromatizzata”, e come suggerisce il nome non è altro vodka alla quale vengono aggiunti elementi, nella maggior parte dei casi naturali, che aggiungono sapore e l’aroma.

Attualmente ci sono varietà di vodka aromatizzata, alla anguria, mela verde, frutto della passione, pesca, banana, pera, ananas, lampone, ciliegia, mora, cioccolato, caramello, pomodoro e anche alcune tra quelle più rare come le rose, salmone affumicato e pancetta.
Il cocktail White Russian originariamente preparato con Vodka semplice, ha trovato una soluzione meravigliosa per usare invece una varietà aromatizzata con vaniglia che combina molto con liquore al caffè e la panna. Questi cambiamenti sono venuti per evidenziare i valori già ottenuti con questa bevanda prestigiosa, ora ha ottenuto un maggior numero di seguaci che fanno uso di queste nuove varianti per i suoi cocktail.

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