Categories: In evidenza

Associazione A.B.I. Professional

10 settembre 2014, è stata costituita l’associazione denominata A.B.I. Professional ( Associazione Barmen Italiani)Lo scopo di di questa nuova associazione…

Settembre 12, 2014 9:34 pm
10 settembre 2014, è stata costituita l’associazione denominata A.B.I. Professional ( Associazione Barmen Italiani)
Lo scopo di di questa nuova associazione è quello di divulgare ed approfondire la cultura del buon bere, del bere miscelato e del bere responsabile.

Promuovere iniziative formative attraverso corsi, attività promozionali e vari eventi a livello nazionale Ulteriore scopo è quello di riunire sotto un solo logo tutta l’eccellenza del bartending italiano. il comitato esecutivo è cosi composto:
CaselliUmberto – Presidente Balleri Andrea – Vicepresidente
Cisotto Leonardo – Tesoriere Civieri Sandra Haruko – Segretario Nazionale
Randazzo Domenico Dal barco Davide Ponzianelli Riccardo Pellegrino Gianni
Baldini Severino Paolo
Del Duca Carlo
Molteni Ernesto
Borghesan Silvio
Dallavalle Fabrizio
Bonventi Alessandro
Cruder Franco Nello stesso tempo L’associazione offre la disponibilità a collaborare con le aziende interessate e le varie Associazioni di Categoria. Per eventuali informazioni, indicazioni, proposte operative e contatti si rimanda al indirizzo mail della sede legale ed al nostro responsabile ufficio stampa. abiprofessional@outlook.com Davide Dal Barco – 3473646251 dalbarcodavide@gmail.com
Sede operativa in via Cusani 13 Una Cusani Hotel Milano.

Andrea Marangio

Docente per barman, consulente per bar, aperture, cocktail designer e menù, promotore per aziende produttrici. Whatsapp: 3480046467 email: marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Agot: il primo whisky single malt prodotto nei paesi baschi

È il primo whisky single malt spagnolo elaborato in maniera artigianale. Agot è nato…

By

la Sardegna ospita i Campionati Italiani Barman Professionisti

Quinta edizione dell'unica manifestazione che presenta il km zero sia del food che del…

By

The Twentieth Century Cocktail: storia e ricetta

The Twentieth Century Cocktail prende il nome dal treno del ventesimo secolo che collegava…

By

Stravecchio XO: il cuore del tempo

Milano, 13 novembre 2019 – Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Branca XO, il brandy…

By

16 novembre Carpano partecipa a “Il Vermouth di Torino… a Torino”

Milano, 12 novembre 2019 – Come padre e rappresentante storico della categoria, Carpano non…

By

La barlady Selia Bugallo vince Art of Italicus Aperitivo Challenge 2019

La challenge ideata da ITALICUS®, Rosolio di bergamotto, per eleggere il migliore aperitivo ispirato…

By

This website uses cookies.