Categories: In evidenza

Associazione A.B.I. Professional

10 settembre 2014, è stata costituita l’associazione denominata A.B.I. Professional ( Associazione Barmen Italiani)Lo scopo di di questa nuova associazione…

Settembre 12, 2014 9:34 pm
10 settembre 2014, è stata costituita l’associazione denominata A.B.I. Professional ( Associazione Barmen Italiani)
Lo scopo di di questa nuova associazione è quello di divulgare ed approfondire la cultura del buon bere, del bere miscelato e del bere responsabile.

Promuovere iniziative formative attraverso corsi, attività promozionali e vari eventi a livello nazionale Ulteriore scopo è quello di riunire sotto un solo logo tutta l’eccellenza del bartending italiano. il comitato esecutivo è cosi composto:
CaselliUmberto – Presidente Balleri Andrea – Vicepresidente
Cisotto Leonardo – Tesoriere Civieri Sandra Haruko – Segretario Nazionale
Randazzo Domenico Dal barco Davide Ponzianelli Riccardo Pellegrino Gianni
Baldini Severino Paolo
Del Duca Carlo
Molteni Ernesto
Borghesan Silvio
Dallavalle Fabrizio
Bonventi Alessandro
Cruder Franco Nello stesso tempo L’associazione offre la disponibilità a collaborare con le aziende interessate e le varie Associazioni di Categoria. Per eventuali informazioni, indicazioni, proposte operative e contatti si rimanda al indirizzo mail della sede legale ed al nostro responsabile ufficio stampa. abiprofessional@outlook.com Davide Dal Barco – 3473646251 dalbarcodavide@gmail.com
Sede operativa in via Cusani 13 Una Cusani Hotel Milano.

Andrea Marangio

Bar Manager & mixologist – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts - Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

Recent Posts

Come preparare un ottimo Bronx cocktail

Il cocktail Bronx è una semplice variazione di un Perfect Martini che aggiunge il…

By

Guests Complain: Come recuperare da un disastro.

Tutte le attività legate all'ospitalità non riusciranno a servire efficacemente tutti i loro clienti.…

By

Tre domande a Giorgio Vicario

Intervista esclusiva a BarmanItalia a Giorgio Vicario bar manager del Beere&Mangiare di Roma Raccontaci…

By

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra…

By

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una…

By

Tre domande a Gian Paolo Di Pierro

Intervista esclusiva per BarmanItalia a Gian Paolo Di Pierro, barmanager del club Derriere di…

By