Food & Drink

  • Merceologia

Ron – stile spagnolo

Prodotto principalmente a Cuba, a Porto Rico, in Venezuela o nella Repubblica Dominicana. Si può vedere che, in generale, il…

Settembre 4, 2019
  • Merceologia

Rum o Rhum? quali sono le differenze

"Rum" e "rhum" sono due spiriti distinti o solo modi diversi di pronunciare la stessa cosa?In realtà, la "h" è…

Settembre 3, 2019
  • Merceologia

La cerimonia del tè Ataya in Senegal

Il tè Ataya è uno degli elementi chiave del famoso Teranga, un'ospitalità così cara al cuore del popolo senegalese. Data…

Settembre 3, 2019
  • Prodotti

Select Aperitivo: storia, ricette e la bottiglia

Sembra che quasi ogni regione d'Italia abbia il suo 'aperitivo' preferito, a Venezia è il Select. Creato nel 1920 da…

Agosto 23, 2019
  • Prodotti

Purity Vodka distillata 34 volte

Creata dal famoso Maestro Blender, Thomas Kuuttanen, Purity Vodka ha ridefinito la categoria degli spiriti super-premium con il suo processo…

Agosto 17, 2019
  • Merceologia

Sotol distillato d’agave dello stato di Chihuahua

Sotol è uno spirito distillato ottenuto dalla pianta Dasylirion wheeleri (comunemente nota come Desert Spoon, in spagnolo, sotol), una pianta…

Agosto 14, 2019
  • Prodotti

Livorno: alla scoperta del liquorificio “Il Re dei Re”

Una storia di famiglia. Una storia di spezie e di liquori. Una storia di passione. Una storia che merita senza…

Agosto 7, 2019
  • Merceologia

Guida: guarnizione del Bloody Mary

Oggi non entreremo nella ricetta ma vogliamo prenderci un po' di tempo per ripassare le scelte per le garnishes. Dopotutto,…

Agosto 6, 2019
  • Merceologia

Bourbon e Rye, quali sono le differenze?

Il Whiskey ha continuato a crescere in popolarità nel corso degli anni e non sembra che questa tendenza cambierà presto.…

Agosto 5, 2019
  • Noi e l'alcool

Storia del protossido di azoto al bar e avvertenze

Sintetizzato dal filosofo e chimico Joseph Priestley nel 1772, il protossido di azoto (E942) è comunemente noto come gas esilarante,…

Luglio 17, 2019
  • Bar nel mondo

Diego Melorio – Quanto Basta cocktail bar di Lecce

Tra i vicoli del centro storico di Lecce abbiamo incontrato e intervistato Diego Melorio, titolare di Quanto Basta, cocktail bar…

Luglio 14, 2019
  • Bar nel mondo

Il pairing pizza&cocktail secondo Marco Serri del “Big Easy”

Una serata a metà strada tra mixology e arte bianca, tra cocktail e pizza, per celebrare la Toscana da bere…

Luglio 11, 2019
  • Prodotti

Vodka prodotta con il latte di pecora? Sheep Whey Vodka

La Vodka come tutti c’è l‘aspettiamo é a base di patate, uva e cereali, ma come tutti sappiamo, l‘immaginazione umana…

Luglio 9, 2019
  • Prodotti

Whiskey Africano di Andy Watts

Andy Watts è il Mastro Distillatore della “The James Sedgwick Distillery” a 45 minuti da Cape Town in Sud Africa.…

Luglio 6, 2019
  • Bar nel mondo

Rare Cocktail House di Foligno

Per chi ancora non lo sapesse, in Umbria, esiste un cocktail bar che sta rivoluzionando il mondo e le modalità…

Luglio 3, 2019
  • Bar nel mondo

La cocktail (play)list del Gradisca Cafè by Giulio Tabaletti

"Gradisca Cafè", dove il mondo del bar e quello della musica si fondono insieme. Come, d'altronde, non associare alla mixology…

Giugno 30, 2019
  • Bar nel mondo

La cocktail list del Fusion Bar by Sacha Mecocci

Una vita dietro al bancone da bar, ma ancora tanta, tantissima voglia di stupire, imparare e trasmettere agli altri. Il…

Giugno 22, 2019
  • Prodotti

Beluga Noble Russian Vodka

Miscela di cereali coltivati ​​nelle pianure della Siberia, con acqua purificata in argento, il marchio produce cinque edizioni di vodka…

Giugno 22, 2019
  • Prodotti

Suze bitter

Nel 1885 Fernand Moureaux ereditò una distilleria di famiglia a Maisons-Alfort. Per salvare la società sull'orlo della bancarotta, si unì…

Giugno 20, 2019
  • Merceologia

Pisco peruviano vs cileno: prove d’assaggio con Francesco Guetta

"Dopo il successo della Florence Pisco Week mi sono detto: perché non dedicare una drink list al pisco nel tempio…

Giugno 14, 2019
  • Bar nel mondo

Harry’s Bar

A Firenze, quando pensi a un ritrovo, pensi all'Harry's Bar, un posto con la sua autentica eleganza è in grado…

Giugno 12, 2019
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: B’Art

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 20, 2019
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Caffè Grimaldi

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership conTuscan Spirits. Noi di…

Maggio 20, 2019
  • Bar nel mondo

Pietrasanta da bere: Bar Avio

Torna Pietrasanta da bere, che per questa edizione punta sulla qualità a km0 grazie alla partnership con Tuscan Spirits. Noi…

Maggio 19, 2019
  • Prodotti

Licor 43

I romani scoprirono il liqvor mirabilis Quando i Romani conquistarono Cartagena, incontrarono il Liqvor Mirabilis (liquido meraviglioso). Un elisir dorato…

Maggio 14, 2019
  • Prodotti

Destilerías Arehucas, due secoli di qualità

Metti un giorno di febbraio a Gran Canaria. 25 gradi, un sole splendente e neanche una nuvola in cielo. Temperature…

Aprile 30, 2019
  • Prodotti

Tanquray NO. TEN: la bottiglia

La società Design Bridge collabora con l'iconica società di gin Tanqueray® per riprogettare la loro bottiglia del Tanqueray NO. TEN™.…

Aprile 28, 2019
  • Merceologia

Caperitif

La storia è varia e ricca. Mescola cercatori d'oro e cacciatori di diamanti, un pò di sfruttamento e molta disuguaglianza…

Aprile 25, 2019
  • Prodotti

Mazzetti d’Altavilla

Mazzetti d’Altavilla è una delle aziende più antiche del Monferrato e, non a caso, appartiene all’Unione delle Imprese Storiche Italiane.…

Marzo 27, 2019
  • Prodotti

Nasce Canevel “Setàge”

Durante la fiera internazionale Prowein Canevel Spumanti ha presentato in anteprima SETÀGE, il metodo di spumantizzazione lenta e con lieviti…

Marzo 19, 2019

This website uses cookies.