Categories: Cocktail design ricette

“Rampoldi Ètoile” il Cocktail di Giorgio Rocchino dal Principato di Monaco

Gennaio 29, 2021 8:02 am

Mi chiamo Giorgio Rocchino, da quasi 20 anni lavoro qui nel Principato di Monaco, attualmente Manager Instructor Mixologist per i super Luxory Yachting e Hotel di Montecarlo.
Brand ambassador della Nonino Distillerie, a l’occasione svolgo dei Master Class negli Istituti Alberghieri d’Italia.

Rampoldi Ètoile

Vado a presentare un Cocktail dal nome “RAMPOLDI ÉTOILE”, la cui ispirazione arriva grazie ad un amico ma sopratutto un grande Chef che con sacrificio e perseveranza oggi finalmente Antonio Salvatore riceve “La Stella Michelin”, per il ristornare Rampoldi di Monaco.

Un cocktail che vede protagonista la Sicilia, con la presenza di un Liquore al Melograno di una piccola, grande realtà “Il Paesano “, un azienda fantastica vicino Palermo, una conduzione famigliare che mantiene le tradizioni a 360 gradi portando nel mondo il Made in Italy.

La ricetta di questo cocktail e così composta:

5 cl . Liquore al Melograno “Il Paesano“.
3 cl . Sloe Gin. “Il Reale“
1.5 cl Peach Tree “Bols”
0.5 cl fresh lime juice
Dash Magic Velvet “Stillabunt”

Categoria: Pre-dinner
Glass: Coppetta

Metodo: Shaker & Double Strain

Garnish: Fiori eduli . “Bruno Vanzan “
“L’insalata dell’orto “

Anno di creazione: 2021