Denis Bernini brand ambassador di Dictador Rum, ci parla del suo lavoro.

//Denis Bernini brand ambassador di Dictador Rum, ci parla del suo lavoro.

Denis Bernini brand ambassador di Dictador Rum, ci parla del suo lavoro.

Dictador rum

Denis Bernini brand ambassador di Dictador Rum, ci parla del suo lavoro.

Per promuovere la consapevolezza e l’importanza di bere un distillato di alta qualità ,con la collaborazione del nostro importer Stock Italia, ho intrapreso una serie di Educational Programs in tutte le città d’Italia, in cui spiego quanto sia importante ogni singola parte della procedura della produzione di un distillato premium, l’obiettivo e quello di far conoscere alla gente la magia che si nasconde dietro anni di lavoro, dietro un’esperienza unica e tradizionale, e dietro un marchio che offre la parte migliore di ogni singolo dettaglio come la combinata distillazione in alambicco e sistema a colonna continua, l’utilizza del sciroppo di canna da zucchero estratto dal succo di canna zucchero, utilizzo di botti utilizzate precedentemente per invecchiamento di bourbon, sherry e porto. Tutti i processi necessari per la produzione del nostro Rum avvengono in Colombia come da tradizione, per cui dalla fermentazione all’imbottigliamento avviene secondo la tradizione della famiglia Parra.
„Il nostro obiettivo va molto più in la della semplice vendita di un prodotto, vogliamo trasmettere un’esperienza unica di un prodotto unico, perché ognuno di noi dovrebbe essere libero nella propria consapevolezza di scegliere quello che preferisce nel fantastico mondo degli alcolici.”

Ci dai una scheda tecnica dei principali prodotti?

Rum Dictador 10 Anni

Materie Prime Utilizzate: Sciroppo di canna da zucchero 100%
Gradazione: 40% vol. • Prospettiva ad alto margine per ciascuno dei nostri importatori
NOTE DI DEGUSTAZIONE
È un lussuoso bouquet di miele con baccello di vaniglia, odore di latte caramellato e botte di rovere.
La bocca è morbida e rotonda con note di vaniglia, caramello e caffè colombiano.
Un finale lungo con un tocco di legno di quercia e pepe.
Il sapore è un pò più secco di Dictador 12Y. Temperatura di Servizio: Temperatura ambiente. Formato: 0,7 litri.

Rum Dictador 12 Anni

Materie Prime Utilizzate: Sciroppo di canna da zucchero 100% Gradazione: 40%
Profumo: intenso, spigoloso con accenno di rovere e bourbon.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
• Colore rame chiaro e ambra
• Melassa intensa al naso
• Sciroppo d’acero e aromi di tabacco
• Frutta e miele al palato
• Note speziate cremose
• Finitura di tabacco e caffè al sigaro Temperatura di Servizio: Temperatura ambiente. Formato: 0,7 litri

Rum Dictador 20 Anni

Materie Prime Utilizzate: Sciroppo di canna da zucchero 100%
Gradazione: 40% vol.
Profumo; coinvolgente, stagionatura prevalente con accenno di vaniglia e cioccolato. NOTE DI DEGUSTAZIONE
• Colore ambra scuro intenso
• Aromi di zucchero muscovado, ciliegia, caramello e vaniglia
• Sapore morbido con caramello, acero e sapori di quercia cremosa
• Forte finale di cioccolato fondente e caffè Temperatura di Servizio: Temperatura ambiente. Formati: 0,7 litri

Rum Dictador OX

Materie Prime Utilizzate: sciroppo di canna da zucchero 100% Gradazione: 40% vol.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
• Marrone mogano con colori dorati e lucentezza superba
• Aromi di intricati miele tostato, caffè colombiano, quercia matura e rotondità alla vaniglia
• Gusto morbido con sentori di spezie e rovere
• Finitura al cioccolato
Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte
Formato: 0,7 litri

Treasure GIN

Materie Prime Utilizzate: ha l’unicità dovuta allo spirito neutro della canna da zucchero al 100%. Invecchiato in barili di Rum Dictador per 6 mesi e con l’infusione di un agrume unico che cresce in Colombia chiamato” limon Mandarino” ( Mazhut)
Gradazione: 43%Vol
NOTE DI DEGUSTAZIONE
• Treasure Aged Gin e basato sul limon-mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidità del limone, donando al gin un perfetto equilibrio gustativo.
• Le bacche, le erbe, le spezie e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare la freschezza e la morbidezza di questo prodotto.
• Presenta un aspetto all’olfatto intenso e ginepro, rosmarino e pepe nero, molto forte e anche il richiamo alla scorza d’agrume amarognola, quasi a ricordare il chinotto e il tamarindo. Temperatura di Servizio: temperatura ambiente; acqua e ghiaccio a parte

Author Details

Bar Manager – Supervisor Bartender – Hotels & Resorts – Classic International Cocktails and Signatures. I work with liquor companies, private and corporate groups to create custom cocktails and menus. marangio1974@gmail.com

2018-11-08T23:15:51+00:00Ottobre 27th, 2018|Interviste|0 Comments

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