Cocktails Classici

Algonquin cocktail ricetta, storia e variazione

Il cocktail Algonquin è un grande cocktail stile whisky-martini con un tocco di tropicale. È dotato di whisky di segale,…

Luglio 20, 2019

Pink Gin cocktail storia e ricetta

Il cocktail Pink Gin è così chiamato grazie all'Angostura che dona all'ingrediente principale, il gin, una sfumatura rosa. Originariamente il…

Luglio 16, 2019

The Bearcat cocktail ricetta e storia

The Bearcat Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 3,0 cl Pikesville Rye 1,5 cl Ancho Reyes Chili Liqueur 1,5 cl…

Luglio 14, 2019

Whizz Bang cocktail

WHIZZ BANG Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 2,0 cl Vermouth dry Noilly Prat 4,5 cl Scotch Whisky 2 Dashes Assenzio.…

Luglio 11, 2019

Gin Alexander e altre varianti

Gin Alexander o Princess Mary Servire in un bicchiere Coupe Ingredienti e quantità: 2,0 cl Gin 2,0 cl crema de…

Luglio 2, 2019

White Negroni

White Negroni Serve in old fashioned Ingredienti e quantità: 3 cl Gin 3 cl Suze bitter alla genziana 3 cl Lillet…

Giugno 24, 2019

Panaché e Radler, cocktail con la birra

Origini: Panaché una bevanda popolare francese, è una semplicemente una combinazione di una birra leggera e una soda agrumata come…

Giugno 16, 2019

La 19a Buca Cocktail

19a Buca Servire In coppetta cocktail Ingredienti e quantità 4,5 cl gin 3,0 cl dry vermouth 1 tsp sweet vermouth…

Maggio 29, 2019

Bay Breeze

Nei primi anni '60, una compagnia del Massachusetts chiamata Ocean Spray orchestrò una spinta di marketing per far sì che…

Maggio 9, 2019

Macka cocktail

Macka Serve in: Collins 6.0 cl Dry Gin 1.5 cl vermouth Extra Dry 1.5 cl vermouth Rosso 1.5 cl Lejay…

Maggio 1, 2019

Jungle Bird

Jungle Bird Servire: Old-fashioned 4.5 cl Goslings Black Seal Rum 2 cl Campari Bitter 1.5 cl Succo di lime 1…

Aprile 28, 2019

Commodore cocktail

Commodore cocktail Servire in Coupé Ingredienti e quantità: 4,5 cl bourbon 3,0 cl crema di cacao 3,0 cl succo di…

Aprile 16, 2019

Biltong Dry

Biltong Dry Servire in coppetta Ingredienti e quantità: 1 Dash Orange Bitters. 1,5 cl dolce vermouth (Dubonnet Rouge) 1,5 cl…

Aprile 14, 2019

Scofflaw

Scofflaw Servire in coppetta martini Ingredienti e quantità: 4.5 cl bourbon whiskey 4.5 cl vermouth dry 1.5 cl succo di…

Aprile 9, 2019

Diabola

Diabola Servire in coppetta Cocktail Ingredienti e quantità: 4 cl di Gin 2 cl di Dubonnet rosso 1 cl di…

Aprile 8, 2019

Royal Highball

Royal Highball Servire in un Highball Ingredienti e quantità: 4 fragole mature 15 cl champagne 3 cl Cognac Metodo: Pestate le…

Marzo 31, 2019

Pisco Punch

L'originale Pisco Punch, inventato da Duncan Nicol presso il Bank Exchange Hotel nel 1853, era uno dei cocktail preferiti della…

Marzo 24, 2019

Mulata cocktail

Mulata cocktail Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 6 cl Bacardi (8 anni) 0,75 cl creme de cacao Liquore…

Marzo 8, 2019

Dr. Funk

Dr. Funk Servire: Tiki Mug Ingredienti e quantità: 7.5 cl rum 0.5 cl assenzio 1.5 cl succo di limone 0.75…

Marzo 7, 2019

Woo Woo

Servire: Old-fashioned Ingredienti e quantità: 4.5 cl Vodka 2.0 cl Peachtree 7.5 cl cranberry Guarnizione: spicchio di lime Metodo: Build…

Marzo 5, 2019

Red Lion

Red Lion Servire in coppetta Cocktail Ingredienti e quantità: 2,0 cl Gin 2,0 cl Grand Marnier 1,0 cl Succo d'arancia…

Marzo 3, 2019

Lady Killer

Lady Killer Servire bicchiere da long drink 3,0 cl gin 1,5 cl Cointreau 1,5 cl apricot brandy 6,0 cl succo frutto…

Marzo 2, 2019

Queens Cocktail

Queens Cocktail Servire coppetta martini Ingredienti e quantità: 4.5 cl dry Gin 1.5 cl vermouth dry 1.5 cl vermouth rosso…

Febbraio 28, 2019

Jack Rose

Jack Rose Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 5.0 cl Applejack o Calvados 2.0 cl Succo Lime 1.0 cl…

Febbraio 27, 2019

Champagne Julep

Champagne Julep Servire in julep tin glass Ingredienti e quantità. 3,0 cl cognac 9,0 cl champagne o altri vini spumanti…

Febbraio 26, 2019

Olympic

Olympic Servire Coupé o martini Ingredienti e quantità: 3,75 cl Cognac 3,75 cl Grand Marnier Cordon Rouge 3,75 cl Succo…

Febbraio 25, 2019

Paloma

Paloma Servire in un Collins Ingredienti e quantità: 6 cl Tequila 3 cl spremuta di pompelmo rosa 1.5 cl spremuta…

Febbraio 23, 2019

Corpse Reviver

Corpse Reviver (pagina 247 Punch 21st December 1861) Servire in coppetta cocktail Ingredienti e quantità: 1/2 brandy 1/2 maraschino 2…

Febbraio 22, 2019

Hanky ​​Panky

Hanky ​​Panky Servire in coppetta cocktail La ricetta: Ingredienti e quantità: 5.0 cl Gin 5.0 cl di vermut dolce 2…

Febbraio 21, 2019

Painkiller

Painkiller (la ricetta) Servire in tiki glass Ingredienti e quantità: 6.0 cl navy o dark rum 12.0 cl succo ananas…

Febbraio 20, 2019