I nuovi cocktail nascono spesso come riff di vecchi classici, ma la carta genealogica del Naked & Famous si legge…
Con un curriculum che vanta esperienza nella creazione di cocktails per presidenti e reali, nonché un Guinness World Record del…
Fernando, Fernandito, Fefi o semplicemente Fernet e Coca è una bevanda tipica e semplice originaria della città di Cruz del…
Il Trinidad Sour è stato inventato dal barman newyorkese Giuseppe González al Clover Club di Brooklyn nel 2009. González ha…
La storia dietro questo elegante drink, che è apparso per la prima volta nel libro di Hugo R. Ensslin del…
Sorprendentemente, il New York Sour, che risale alla fine del 1870, fu creato a Chicago da un barman che sosteneva…
Originariamente inventato da Sam Ross (creatore del cocktail Penicillin, la ricetta in parti uguali è approdata nei menu dei bar…
Garibaldi Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 4,5 cl Campari 6,0 cl…
French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…
Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl. Midori 3.0 cl. Cointreau…
Servire In old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl Cointreau 3.0 cl Bailey's…
Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 6 cl Rum bianco 4 cl…
Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè…
Servire In flute Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 1,0 cl Granatina 4,5 cl Succo di arancia 6,0…
Servire In Tumbler basso Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 5.0 cl Vodka 2.0 cl…
Servire In highball Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità 5.0 cl Vodka 10.0 cl Succo di…
Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 1,5 cl Brandy 4,5 cl Porto…
Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 2,0 cl crema menta bianca 5,0…
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011WHISKEY SOUR Pre Dinner (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 HORSE'S NECK Long drink 4 cl di Cognac 12 cl Ginger Ale Dash…
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987King Alfonso (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail) (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 GOLDEN DREAM After Dinner (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball) (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BULL SHOT Long Drink (highball) (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011JOHN COLLINS Long drink (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011GIN FIZZ (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Princeton (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PLANTER'S PUNCH (altro…)
Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Parisian 2/5 Dry Gin 2/5 Vermouth Dry 1/5 Crème de Cassis Si prepara…