Cocktails I.B.A.

Chicago Fizz cocktail storia e ricetta

Il Chicago Fizz è un cocktail classico con un'intensa effervescenza, rum scuro e porto ruby come base. È un fantastico…

Luglio 19, 2019

Blue Martini storia e ricetta

Argomenti su cui guarnire meglio un Martini - oliva o scorza di limone? Oggi il Blue Martini rimane un punto fermo,…

Giugno 2, 2019

Garibaldi

Garibaldi Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 4,5 cl Campari 6,0 cl…

Aprile 27, 2014

French Connection

French Connection Servire In: Old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 3.5 cl Cognac 3.5…

Aprile 27, 2014

JAPANESE SLIPPER

Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl. Midori 3.0 cl. Cointreau…

Aprile 27, 2014

ORGASM

Servire In old fashioned Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità: 3.0 cl Cointreau 3.0 cl Bailey's…

Aprile 26, 2014

HEMINGWAY SPECIAL

Servire In: coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 6 cl Rum bianco 4 cl…

Aprile 26, 2014

Velvet Hammer

Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità 2 cl panna fresca 3,5 Liquore al Caffè…

Aprile 23, 2014

Champagne Pick Me Up

Servire In flute Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987 Ingredienti e quantità: 1,0 cl Granatina 4,5 cl Succo di arancia 6,0…

Aprile 23, 2014

WHITE RUSSIAN

Servire In Tumbler basso Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 5.0 cl Vodka 2.0 cl Liquore…

Aprile 23, 2014

SALTY DOG

Servire In highball Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004 Ingredienti e quantità 5.0 cl Vodka 10.0 cl Succo di…

Aprile 23, 2014

PORTO FLIP

Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità 1,5 cl Brandy 4,5 cl Porto…

Aprile 23, 2014

Stinger

Servire In coppetta cocktail Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011 Ingredienti e quantità: 2,0 cl crema menta bianca 5,0…

Aprile 23, 2014

WHISKEY SOUR

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011WHISKEY SOUR 
Pre Dinner (altro…)

Aprile 23, 2014

HORSE’S NECK

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011HORSE'S NECK 
Long drink (altro…)

Aprile 23, 2014

King Alfonso

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1987King Alfonso (altro…)

Aprile 23, 2014

GOLDEN CADILLAC

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004GOLDEN CADILLAC After dinner (coppetta cocktail) (altro…)

Aprile 23, 2014

GOLDEN DREAM

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011
GOLDEN DREAM 
After Dinner (altro…)

Aprile 23, 2014

BRANDY EGG NOGG

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BRANDY EGG NOGG Long Drink (highball) (altro…)

Aprile 22, 2014

Bull Shot

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2004BULL SHOT Long Drink (highball) (altro…)

Aprile 22, 2014

JOHN COLLINS

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011JOHN COLLINS 
Long drink (altro…)

Aprile 22, 2014

GIN FIZZ

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011GIN FIZZ (altro…)

Aprile 22, 2014

Princeton

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Princeton (altro…)

Aprile 22, 2014

PLANTER’S PUNCH

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PLANTER'S PUNCH (altro…)

Aprile 22, 2014

Parisian

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Parisian 2/5 Dry Gin 2/5 Vermouth Dry 1/5 Crème de Cassis Si prepara…

Aprile 22, 2014

Orange Blossom

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Orange Blossom (altro…)

Aprile 22, 2014

Old Pale

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961 Old Pal 1/3 Rye Whiskey 1/3 Vermouth Dry 1/3 Bitter Campari Si prepara…

Aprile 22, 2014

Paradise

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011PARADISE
 Anytime (altro…)

Aprile 22, 2014

MONKEY GLAND

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 2011MONKEY GLAND 
Anytime (altro…)

Aprile 22, 2014

Mikado

Cocktail I.B.A. (International Bartenders Association) del 1961Mikado (altro…)

Aprile 22, 2014